martes, 25 de mayo de 2010

GUISADO DE CORDERO



INGREDIENTES
Medio kilo de falda de cordero a tiras
3 patatas
2 cebollas
2 tomates maduros
1 vasito de vino blanco
Una cucharada de tomillo
Una cucharada de perejil
2 ajos
10 almendras
Sal y aceite


PREPARACION
Pelar y cortar las patatas en trozos, la cebolla en juliana y el tomate bien picadito.
En una cazuela sofreír la carne con un poco de aceite, cuando este la carne echamos la cebolla.
Cuando este todo sofrito añadimos el tomate y lo tenemos unos minutos.
A continuación el vino y dos vasos de agua, cuando empiece a hervir, añadimos las patatas removemos todo y lo dejamos de 30 a 40 minutos.
Si veis que se queda seco añadir mas agua.
Hacemos el picado con los ajos, las almendras, el tomillo y el perejil.
Añadir el picado al guiso y listo para servir.

No hay comentarios: