jueves, 28 de mayo de 2009

DADOS DE RAPE CON PATATAS

INGREDIENTES
4 rodajas de rape cortadas en dados
2 dientes de ajos
4 patatas pequeñas
25g. de aceitunas negras sin hueso
1 cucharada de perejil picado
Aceite, sal y pimienta negra


PREPARACION
Para preparar las patatas, pélalas y cuécelas en agua salada 20 minutos. Esc,urrelas y aplástalas con un tenedor.
Mézclales las aceitunas cortadas en rodajas, el aceite, el perejil, sal y pimienta.
Para hacer el pescado, pelar y cortar los ajos en láminas y dóralos en una sartén con aceite.
Salpimentar el rape y fríelo en el mismo aceite, unos 2 minutos por cada lado.
Pom una cama de patatas y sobre ella, coloca el rape.

1 comentario:

Eva dijo...

Hola guapa,
Encantada de que me enlaces aunque no el blog que has visitado no tiene movimiento, lo tengo muy dejado. Un beso.