martes, 8 de septiembre de 2009

CALAMARES RELLENOS DE SETAS

INGREDIENTES
8 calamares
500g. de setas
2 cucharadas de arroz
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 cucharadas de tomate frito
1 vaso de vino de Oporto
1l. de caldo de pescado
Aceite y sal
PARA LA PICADA
10 avellanas
2 nueces
2 dientes de ajo
2 rodajitas de pan
8 granos de pimienta negra


PREPARACION
Lamina 2 dientes de ajo y dóralos en una sartén con un poco de aceite. Corta el pan en dados, trocea las avellanas y las nueces y fríelos en la sartén.
Introduce todo en un mortero, añade la pimienta y maja todo bien. Reserva.
Para el relleno, lamina 2 dientes de ajo y dóralos. Pica los tenáculos y 1/2 cebolla e incorpóralo. Sazona y rehoga.
Pica y agrega las setas. Añade arroz y vierte un chorro del caldo. Cocina 20 minutos.
Rellena los calamares, sazona, pásalos por harina y fríelos en una satén con aceite. Reserva.
Pica la otra 1/2 cebolla y póchala en una cazuela con un poco de aceite. Incorporael majado, la salsa de tomate, el vino y un buen chorro de caldo de pescado. Añade los calamares fritos y cocina a fuego suave 30 minutos.
Se puede acompañar con fideos fritos fritos.

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