INGREDIENTES
1 patata grande
4 hojas de berza
1 diente de ajo
150g. de beicon
350g. de pasta en forma de conchitas
Aceite de oliva
1 cucharadita de romero picado
Sal y pimienta
PREPARACION
Pela y corta la patata en dados, lava las hojas de berza córtalas en tiras, pela y pica el ajo, corta el beicon también en tiras.
En una sartén con aceite caliente, fríe el ajo, agrega la berza, salala y rehógala a fuego suave durante 5 minutos.
En otra sartén, fríe el beicon hasta que esté crujiente y retíralo, agrega una cucharada de aceite y fríe las patatas.
Cuece la pasta en abundante agua salada 12 minutos o hasta que este al dente y escúrrela.
Mezcla la pasta con la patata, el beicon y la berza, sazónalo con sal, pimienta y romero, saltéalas unos instantes.
Servir las conchitas con beicon y con queso parmesano espolvoreado por encima.
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