martes, 31 de marzo de 2009

COSTILLAS DE CERDO CON SALSA BARBACOA

INGREDIENTES
16 costillas de cerdo

Para la salsa
1/2 taza de vinagre de manzana
1 taza de ketchup
3 cucharadas de azúcar moreno
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de miel
1 cucharadita de sal
1 guindilla triturada o pimentón picante
6 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente


PREPARACION
Cuece las costillas de cerdo en una olla con agua caliente durante 10 minutos, escurrelas y pasalas a un recipiente que no sea metálico.
Para preparar la salsa, mezcla el vinagre con el ketchup, el azúcar, la mostaza, la miel, la sal, la guindilla y la mantequilla en un bol hasta que se disuelva el azúcar.
Vierte la salsa por encima de las costillas y marinalas en el frigorífico durante 1 hora.
Precalienta el horno a 180º. Retira las costillas del frigorífico, escurrelas colocalas en una fuente refractaria y hornealas 1 hora añadiendo un poco de salsa de vez en cuando.
Servir las costillas calientes.

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