martes, 31 de marzo de 2009

ALBONDIGAS CON GUISANTES


INGREDIENTES
500g. de carne picada
1 huevo
Harina
2 dientes de ajo
Perejil
Pimienta
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
1 cebolla
2 tomates maduros
200g. de guisantes
Aceite y sal
1 hoja de laurel


PREPARACION
En un bol se mezcla la carne, los ajos picados, perejil, sal, pimienta y una yema de huevo.
Mezclar todo y formar bolitas, pasar por harina y freír en una sartén con aceite caliente.
A medida que estén hechas se van colocando en una cacerola.
En la misma sartén, sofreír la cebolla picada y los tomates también picados.
Cuando el sofrito esta hecho lo incorporamos a la cacerola, con el vino, la hoja de laurel y el vaso de agua.
Se deja cocer unos 10 minutos, a continuación se le agrega los guisantes y lo dejamos cocer unos 15 minutos mas.

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