INGREDIENTES
8 rodajas de rape
12 gambas
1/2kg. de patatas
1 l. de caldo de pescado
1 cebolla
2 tomates
Aceite
Para la picada
3 dientes de ajo
10 almendras
5 avellanas
1 cucharadas de piñones
Unas hebras de azafrán
Sal y perejil
PREPARACION
Pela y pica la cebolla y los tomates. Pela y corta las patatas en rodajas.
Fríe ligeramente el rape y las gambas en una sartén, retiralo y dora ahí mismo los ajos pelados, retiralos y reservalos para la picada.
En el mismo aceite fríe la cebolla y cuando empiece a dorar añade el tomate y dejalo cocer durante 5 minutos.
En otra sartén fríe las patatas, retiralas e incorporalas al sofrito, vierte el caldo de pescado y dejalo cocer a fuego suave durante 10 minutos.
Para preparar la picada, tritura los ajos junto con las almendras, las avellanas, los piñones, el azafrán y un poco de sal.
Coloca el rape y las gambas sobre las patatas, añade la picada, agita la cazuela para que se mezclen los sabores y dejalos cocer 5 minutos mas.
Servir el suquet decorado con perejil.
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