jueves, 13 de noviembre de 2008

POTAJE DE GARBANZOS


INGREDIENTES
500g. de garbanzos
300g. de espinacas
1 cebolla
3 dientes de ajo
50g. de almendras
3 lonchas de pan frito
Pimentón
2 tomates maduros
Sal y aceite


PREPARACION
Poner los garbanzos a remojo con un puñado de bicarbonato, durante 12 horas.
Se pone agua en una olla y cuando el agua este caliente se añaden los garbanzos con sal.
Cuando los garbanzos estén casi blandos se añade las espinacas.
En una sartén con aceite se fríen las lonchas de pan y se reservan.
En un mortero se pican los ajos, las almendras y el pan frito.
Trocea los tomates y los fríes en una sartén, cuando este frito apagas el fuego y añades el pimentón.
Añades a la olla el tomate y el picadillo del mortero.
Lo dejas 10 minutos mas al fuego y ya tienes el potaje.

2 comentarios:

La Cacharrería dijo...

Hola guapetona, bienvenida al mundo bloguero :)

Un besote

Menha dijo...

Hola selva, gracias por tu ayuda.

Un besote