miércoles, 19 de noviembre de 2008

BIZCOCHO DE MANDARINA Y CHOCOLATE


INGREDIENTES
170g. de harina
1 sobre de levadura
3 mandarinas
250g. de azúcar
3 huevos
70 de aceite
Azúcar glas
150g. de chocolate fondant


PREPARACION
Precalentar el horno a 180º.
Lavamos las mandarinas, secamos y partimos en 4 trozos, retirando los huesos si los hubiera. Las ponemos en un vaso de batidora, agregamos el azúcar y trituramos hasta que no queden trocitos.
Añadimos los huevos y batimos unos 5 minutos.
Pasamos la mezcla en un bol y con una varilla, agregamos el aceite y mezclamos todo.
Incorporamos la harina con la levadura y mezclamos.
Engrasamos el molde y volcamos la masa.
Metemos en el horno unos 35 minutos.
Dejar enfriar y derretir el chocolate al baño maria. Cubrir el bizcocho y espolvorear con azucar glas.

No hay comentarios: