jueves, 27 de noviembre de 2008

OSSOBUCO


INGREDIENTES
1kg. de ossobuco (morcillo con hueso)
1kg. de tomates maduros
250g. de zanahoria
1 cebolla grande
1 vaso de vino blanco
1 hoja de laurel
Oregano y pimienta en grano
Aceite, sal y harina


PREPARACION
Sazonar la carne, enharinarla y freirla ligeramente.
Reservar en cazuela de barro. En el mismo aceite, freir la cebolla picada sin que llegue a dorarse. Verter sobre la carne y añadir el tomate pelado y picado y las zanahorias en rodajitas. Rehogar. Bañar con el vino blanco y agregar unos granos de pimienta, laural, un poco de oregano y un vaso de agua.
Dejar cocer despacio hasta que la carne este blanda, alrededor de hora y media.
Retirarla, pasar la salsa por el pasapures, verterla encima de la carne, dar un hervor y servir en la misma cazuela bien caliente.

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