martes, 14 de octubre de 2008

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS


INGREDIENTES
2 pechugas de pollo deshuesadas
2 muslos de pollo
2 ramitas de apio
2 zanahorias
1 cebolla
1 manzana
1/2 copita de coñac
1 cucharada de mostaza en grano
1/2 pastilla de caldo de pollo
Aceite y sal


PREPARACIÓN
Retira la carne de los muslos de pollo y picala, sazonarla con sal y mezclarla con la mostaza y el coñac.
Rehogar la cebolla, las zanahorias, la manzana y el apio picados en aceite, cuando empiecen a tomar color, verter la pastilla de caldo disuelta en 1/2l. de agua y cocerlo 10 minutos.
Pasarlo por el pasapures y rectificar de sal.
Sazonar las pechugas con sal, abrilas en forma de librito y rellenarlas con la farsa de los muslos.
Atar las pechugas con un bramante y dorarlas en una sartén con aceite.
Poner la salsa en una fuente para horno y colocar encima las pechugas rellenas.
Cocerlo a horno medio durante 30 minutos.
Cortar las pechugas en filetes y servirlos con la salsa aparte.

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