viernes, 17 de octubre de 2008
BUÑUELOS FALLEROS
INGREDIENTES
1/2 de harina
1/2 de agua
40g. de levadura fresca
Una pizca de sal
Aceite
PREPARACION
Se coloca en un bol el agua templada y la levadura. Cuando este deshecha, se va añadiendo la harina y una pizca de sal y se va amasando con la mano. Se tapa con un paño y se deja hasta que haya doblado la masa.
Se pone el aceite a calentar, que este muy caliente.
Se va tomando trozos de masa a los que se hará un agujero y echándolos en el aceite.
Debe tomarse calientes y espolvoreados con azucar y acompañado de un buen chocolate.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
los buñuelos me han salido bien de sabor y no de forma ¿como puedo que me salga buena forma?
Hola maria jose
Para darle forma a los buñuelos es tener un poco de practica, seguro que a la proxima te saldran perfectos.
Tambien puedes probar a echar un poco menos de agua a la masa.
Publicar un comentario