martes, 29 de abril de 2008

ROLLITOS DE PECHUGAS

INGREDIENTES
4 pechugas de pollo deshuesadas y abiertas para rellenar
1 taza de aceitunas negras deshuesadas
1 taza de salsa de tomate
1/2 vaso de vino blanco
300g. de judías verdes
1 cucharadita de orégano
Unas hojas de albahaca
Aceite, sal y pimienta


PREPARACIÓN
Tritura las aceitunas hasta obtener una pasta.
Coloca las pechugas entre dos hojas de film transparente y aplanalas con un mazo.
Salpiméntalas, úntalas con las aceitunas, enróllalas y ciérralas con un palillo.
Dora los rollitos de pollo en una sartén con un poco de aceite.
Cuece las judías en una cacerola con abundante agua salada.
Cuece la salsa de tomate en una sartén con el vino blanco unos minutos, sazónalo y agrega el orégano.
Servir los rollitos acompañados con la salsa y las judías.

No hay comentarios: