Solomillo de cerdo
1 cebolla grande
40g. de almendras crudas
1/2 vaso de vino blanco
2 dientes de ajos
Aceite, pimienta y sal
PREPARACION
Pelamos la cebolla, los ajos y cortamos a trazos con las almendras.
Pelamos la manzana, retiramos el corazón y la cortamos en cuadritos.
Ponemos aceite a calentar en una sartén. Echamos la cebolla, los ajos y las almendras, lo rehogamos a fuego medio.
Cuando la cebolla este tierna,incorporamos la manzana y lo seguimos cocinando unos 5 minutos. Agregamos el vaso de vino blanco y lo dejamos unos minutos mas para que se evapore el alcohol.
Ponemos la fritura en el vaso de la batidora, añadimos un vaso y medio de caldo de pollo y lo batimos bien hasta obtener una salsa fina.
Salpimentamos los filetes y los hacemos en una sartén con poco aceite 2 minutos por cada lado. Servimos el solomillo con la salsa y una patatas fritas.
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