miércoles, 4 de noviembre de 2009
GARRETAS DE CORDERO AL HORNO
INGREDIENTES
2 garretas de cordero
3 patatas
2 cebollas
1 tomate maduro
Tomillo
Romero
Un vaso de vino blanco
Aceite y sal
PREPARACION
Encendemos el horno a 250º.
Cogemos las garretas y las untamos de aceite y sal. Las ponemos en una cazuela y las metemos en el horno 30 minutos.
Pasado los 30 minutos sacamos las garretas y hacemos en la cazuela una cama con las patatas y la cebolla. Ponemos encima las garretas por la otra cara, espolvoreamos con las hierbas y le añadimos el vaso de vino y el tomate.
Metemos al horno 30 minutos mas, lo volvemos a sacar para darle la vuelta y 30 minutos mas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Hola, estoy haciendo ahora mismo las garretas copiando tu receta. Espero esten tan buenas como las tuyas
Saludos
Joaquin
Hola, estoy haciendo ahora mismo tu receta de "garretas".Espero me salgan tan buenas como a ti
Saludos
zipo
Hola juaquin, seguro que te han salido muy buenas.
Me ha salido buenisima!!! La receta les ha gustado a todos, graciss por compartirla con nosotros,besos de wendolin
Publicar un comentario