martes, 26 de mayo de 2009

ALCACHOFA RELLENAS DE CARNE PICADA

INGREDIENTES
8 alcachofas
400g. de carne de ternera picada
1 cucharada de perejil picado
1 diente de ajo
2 yemas de huevo
2 cucharadas de queso rallado
2 cucharadas de pan rallado Aceite, sal y pimienta


PREPARACION
Precalienta el horno a 200º.
Limpia las alcachofas, quitales el tallo, córtales la parte superior y retírales las hojas exteriores más duras. Cuécelas en abundante agua con sal entre 15 y 20 minutos y escúrrelas. Una vez frías, retírales la parte central.
Pela el ajo y dóralo junto a la carne picada, en una sartén con aceite.
Retira el ajo y pon la carne en un bol.
Incorpórale las yemas, el queso rallado, el perejil picado y el pan rallado. Sazónalo con sal y pimienta.
Rellena las alcachofas con esta mezcla, vierte un poco de aceite por encima y hornéalas 10 minutos.

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