INGREDIENTES
750g. de aguja de ternera
150g. de ciruelas sin hueso
150g. de orejones
2 cebollas
2 tomates
2 dientes de ajo
100g. de tocino o bacon
1 copa de jerez seco
2 vasos de caldo de carne
1 ramita de tomillo
una pizca de pimienta negra
Aceite y sal
PREPARACION
Cortar la carne en dados, el bacon en tiras, pela y pica finamente la cebolla y el ajo y pela y trocea los tomates.
Deja las ciruelas y los orejones en remojo 30 minutos.
En una cazuela con aceite caliente, fríe la carne y el bacon hasta que se doren, retíralos de la cazuela y resérvalos.
En el mismo aceite, fríe las cebollas y los ajos, añade los tomates y sofríe todo junto unos 15 minutos.
Echa la carne, el tocino y el tomillo a la cazuela, vierte el jerez y el caldo, salpimienta, tapa y deja cocer a fuego lento 1 hora o hasta que la carne este tierna.
Añade las ciruelas y los orejones y continua la cocción unos 20 minutos mas.
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