INGREDIENTES
400g. de nidos
250g. de gambas pequeñas
250g. de chirlas pequeñas frescas
2 dientes de ajo
400g. de tomate natural
1 ramito de perejil
Aceite, sal y pimienta
PREPARACION
Lavar y pelar las gambas. Cortar en rodajas la mitad y el resto dejarlas enteras.
En una cazuela con aceite, rehogar los ajos enteros. Retirarlos cuando empiecen a dorarse.
Añadir las gambas enteras y retirarla para adorno.
Añadir las troceadas y dejar que sofrían durante unos instantes a fuego moderado.Añadir la pulpa del tomate troceado. Dejar cocer durante unos 10 minutos.
Agregar las chirlas crudas con su cascara y la mitad del perejil. Sazonar con sal y pimienta y dejar cocer unos minutos mas.
Retirar del fuego y reservar.
Aparte cocer la pasta con agua hirviendo, ligeramente salada, remover durante la cocción.
Cuando este cocida en su punto (al dente) escurrirla, verterla en una fuente y condimentarla con la salsa preparada.
Adornar con las gambas enteras y espolvorear por encima perejil picado.
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