lunes, 20 de octubre de 2008

EMPANADA DE ATUN

INGREDIENTES
2 laminas de masa de hojaldre
1 cebolla
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 calabacin
200g. de tomate frito
2 latas de atún
Sal


PREPARACION
Freír las verduras bien troceadas y cuando estén doradas añadir la sal y el tomate frito y rehogar durante unos minutos.
Cubrimos la bandeja del horno con papel vegetal. Extendemos una lamina
de masa, colocamos encima los ingredientes del sofrito una vez se han enfriado un poco. Poner por encima el atún desmenuzado y cubrir con la otra lamina de masa. Cerrar los bordes con un tenedor y pinchar un poco por encima para que en el horno no se hinche.
Pintar con huevo e introducir en el horno a unos 180º de 15 a 20 minutos.
Si se quiere hacer con pollo solo hay que pasar por la sartén el pollo desmenuzado y sustituirlo por el atún.

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