martes, 8 de abril de 2008

POLLO CON PERAS

INGREDIENTES
4 muslos de pollo
4 peras
2 cebollas
Un vaso de vino blanco
3 ramitas de perejil
2 vasos de agua
Una pizca de comino
2 ramas de canela
2 cucharadas de miel
El zumo de una naranja
Sal, aceite y pimienta


PREPARACIÓN
Pela y corta en cuartos las cebollas.
Dora el pollo en una cazuela con aceite caliente;retíralo.
Añade un poco de aceite y saltea las cebollas.
Reincorpora el pollo, vierte el vino y déjalo evaporar.
Agrega el perejil, sazona con sal, pimienta y comino, vierte el agua y déjalo cocer tapado y a fuego suave 20 minutos.
Pela las peras, quítales el corazón y córtalas en cuartos, ponlas en la cazuela, añade la canela, la miel y el zumo de naranja y cuécelo tapado 15 minutos más.

No hay comentarios: