lunes, 25 de febrero de 2008

FALDA ESTOFADA

INGREDIENTES
1k. de falda de ternera
2 cebollas
3 patatas
1 manzana
Un vaso de vino tinto
3 pimientos choriceros
3 ajos
2 hojas de laurel
Perejil picado


PREPARACIÓN
Limpiar los pimientos y poner en remojo.
En la olla poner aceite y freír los ajos y las cebollas picadas , cuando este la cebolla poner la manzana pelada en dados.
En una sartén dorar la carne a trozos, cuando este dorada poner dentro de la olla.
En el aceite de la carne se pone el vaso de vino, el laurel y unos clavos. Dar un hervor y meter dentro de la olla con un poco de agua.
Sacar la carne de los pimientos, picar y poner dentro de la olla.
Cerrar la olla y cuando empiece a pitar 20m.
Freír las patatas en dados, cuando estén fritas reservar y poner perejil por encima.
Poner las patatas dentro de la olla y servir.

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