jueves, 29 de noviembre de 2012

TARTA DE DOS CHOCOLATES

INGREDIENTES
1 paquete de galletas María
75g. de mantequilla
150g. de chocolate negro
150g. de chocolate blanco
500ml. de nata
500ml. de leche
2 sobres de cuajada


PREPARACION
Se tritura las galletas y se le añade la mantequilla derretida y se mezcla bien.
Se vierte en un molde desmontable, esparciéndola por toda la base y se mete en la nevera.
En un cazo se pone el chocolate negro troceado, 250ml. de nata y 250ml. de leche (reservar un vasito para disolver la cuajada) y lo ponemos al fuego que no este fuerte sin dejar de mover.
Añadimos la cuajada disuelta en la leche y cuando empiece a espesar retirar del fuego
Verter sobre la base de galletas y dejar enfriar en la nevera.
Mientras se enfría el chocolate negro, se hace lo mismo con el chocolate blanco.
Cuando este listo se vierte sobre el chocolate negro con mucho cuidado, y lo volvemos a meter en la nevera.


No hay comentarios: